COZINHA EXPERIMENTAL
COZINHA EXPERIMENTAL
Utilizar a cozinha experimental como uma atividade ocupacional e terapêutica, através da culinária regional, a fim de oferecer aprendizados sobre o ato de fazer e preparar alimentos, utilizando técnica culinária regional adequada às necessidades do usuário para educação e promoção da saúde.
A cozinha experimental deve ser realizada em ambiente especialmente projetado para serviços de alimentação em que se devem manter os padrões de higiene das instalações dos equipamentos, e de todos os utensílios, da qualidade dos alimentos e da água. O Trabalho deve ser supervisionado por profissional especializado que cuidara do manejo correto dos alimentos e dos resíduos e da saúde dos demais membros da equipe. A fim de que o objetivo terapêutico da atividade promova aprendizado, educação e saúde e, portanto a auto estima do paciente enquanto membro do grupo. WRA2010-10-08
Comentário - Este tipo de atividade parece ser essencialmente empírico e sem grandes exigências, mais não é, portanto é necessário que se faça um projeto, a fim de que sejam delimitados parâmetros referentes à manipulação dos alimentos e dos integrantes ( que não devem apresentar qualquer tipo de enfermidade) e também aspectos das instalações físicas que devem ser projetados para atender as exigências do objetivo terapêutico, das normas e dos padrões de higiene. Wra2010-10-01
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pela visita ao blog Wilba interativo!
Se você chegou até aqui e leu a postagem, esteja à vontade para comentar, enfim aqui não existe moderação de comentários, para não limitar o leitor em expor suas ideias, pois afinal de contas cada pessoa deve assumir seus atos e a responsabilidade por seus comentários.Volte sempre!